BOLO DE CANECA
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 1 caneca (9 cm altura x 8 cm de diâmetro, capacidade para 300ml)
- 1 gema
- 4 colheres de sopa rasas de açucar
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 4 colheres de sopa de iogurte batido
- 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó peneirado
- 5 colheres de sopa rasas de farinha de trigo peneiradas
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 clara batida em neve
Modo de Preparo
Coloque na caneca o ovo, o açucar e a manteiga, bata bem com um garfo até virar um creminho. Acrescente o iogurte e o chocolate em pó, bata mais um pouco. Incorpore a farinha e o fermento, misture bem e acrescente delicadamente a clara em neve. Leve ao microondas por 3 minutos e deixe mais 3 minutos o bolo descansando, sem abrir o microondas. Sirva em seguida.
Mudanças Que Eu Fiz
Então pessoal, eu sou uma pessoa muiiiiito saudável e não gosto de iogurte, por isso, troquei ele por creme de leite misturado geléia de framboesa, mas a mantive as mesma medida!!! Outra mudança que fui obrigada a fazer foi o chocolate em pó, eu só tinha uma colher de sopa de chocolate em pó em casa, completei com outra colher de achocolatado mesmo, sempre mantendo a mesma medida da receita original!!! Depois de pronto, joguei um pouco de geléia de framboesa em cima e piquei aquele bombom "Sem Parar" em joguei por cima para enfeitar!!! Mas vocês podem fazer com qualquer geléia e enfeitar do jeitinho de vocês!!!
Segue a prova do crime!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário