domingo, 28 de março de 2010

Em Homenagem

Olá caross colegasss!!!!
Como vão!?!??! Queridos, neste final de semana assisti a um filme (me passado pela nossa querida e amada Sté, que por sinal devo agradece-la e muitooo), chamado "Julie e Julia", simplesmente fantásssticooo!!!! Um doce, delicado, um amor o filme, ou como diria minha vó "que mãezinhuuuu"!!! Indico 100%, principalmente para quem gosta de culinária!!! kkkk
Não postei este filme no FilmeDicaTeca, pois vou fazer uma leve homenagem a ele...bem simplinha!!! Vou contar uma receitinha aqui para vocês em homenagem a Julie e Julia!!!
É o-b-e-v-e-o que minha receitinha não chega nem aos pés do que elas fizeram, mas é muitooo boaa!!! Vamos lá então....

Costela na Panela de Pressão

1 kg de costela
8 cebolas grandes
Sal

Modo de Fazer:

Descasque 4 cebolas, e corte-as em 4 pedaços, desfolhe e espalhe no fundo de uma panela de pressão, sem água, sem óleo , sem nada, somente as cebolas, em seguida, tempere a costela com sal (bastantinhu) e enrole ela e bote em cima das cebolas, jogue um pouquinho de sal por cima, descasque as 4 cebolas que sobraram, orte em 4 novamente e desfolhe jogando por cima da costela e nas laterais....feche a panele e leve ao fogo por mais ou menos 50 minutos, 1 hora ...
Não se desespere caso começe a cheirar queimado, é assim mesmo!!! É a cebola no fundo da panela, da uma queimadinha mesmo....mas deixe no fogo para cozinhar a costela.
Após pronto, tirar a costela da panela e as cebolas e por em uma travessa para servir.

Prontinho, está pronta a costela, que é muito gostosa!!! Dica, você pode trocar a costela por outras carnes, é só fazer do mesmo jeito, já fiz com costela, posta, coxão mole, duro...kkkk
Fica muito bom!!! Essa receita me foi passada por uma grande amiga com quem tive a oportunidade de trabalhar, Eliana. Muiitoo obrigada Eli!!!! Amei todas as receitinhas que me passou!!!

Espero que tenham gostado, e como diriam Julie e Julia "Bonna Apetit" !!!
Beijosss queridosss!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário